A imitação recíproca dos padrões tonais na Teoria de Aprendizagem Musical de Edwin E. Gordon - Fritzen, Jéssica Franciéli (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2023.