Grandes empreendimentos, novo urbanismo e imagem ambiental no Setor Noroeste, em Brasília - Oliveira, Marta Eliza de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós Graduação em Geografia, 2016.