Intenção de rotatividade, motivação e identificação organizacional : um estudo em uma organização militar das Forças Armadas - Santana, Paula Coutinho (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2019.