Evolução da fibrose pulmonar experimentalmente induzida em camundongos durante o tratamento com peptídeos imunomoduladores - Simon, Karina Smidt (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2019.