Pressão hidrostática : efeito na vitrificação, ultraestrutura e expressão gênica de embriões bovinos - Siqueira Filho, Emivaldo de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2009.