Obtenção e determinação da capacidade de amortecimento da liga Cu-14Al-4Ni pelo método de excitação por impulso - Lima, Pedro Cunha de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade do Gama, Programa de Mestrado em Integridade de Materiais da Engenharia, 2013.