Self Made Nation : Domício da Gama e o pragmatismo do bom senso - França, Tereza Cristina Nascimento (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação, 2007.