Uso de um modelo padronizado de registro clínico na psicoterapia psicodinâmica - Silva, Meirilane Naves da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, 2007.