Mecanismos de deformação e geocronologia U-Pb em zircão da milonização na porção Sul da zona de cisalhamento Patos, Província Borborema, NE Brasil - Souza, Carolina Peixoto de (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2021.