O embate com a verdade em Luciano de Samósata e nos apologistas cristãos - Siqueira, Júlio César Piffero de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2020.