As coleções de obras raras na biblioteca digital - Márdero Arellano, Miguel Ángel (1998)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 1998.