Atendimento educacional especializado na Educação Física : experiências de mediação para aprendizagens sociais de alunos com transtorno do espectro autista - Reis, Otacilio Alves dos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2020.