Comprimento telomérico e estado nutricional como fatores de prognóstico na leucemia aguda infantojuvenil - Galati, Paula Cristina (2022)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2022.