A implementação do orçamento por resultados no âmbito do executivo federal : um estudo de caso - Cavalcante, Pedro Luiz Costa (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2006.