Hip hop e as práticas educativas : um estudo a partir das experiências do coletivo Família Hip Hop, Santa Maria - DF - Anjos, Suelen Gonçalves dos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.