Forma urbana e caminhabilidade : uma análise das metodologias de avaliação dos caminhos de pedestres - Ozelim, Juliana Carvalho Mendes (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.