Análise de eficiência das IFES no uso de recursos financeiros 2010-2015 - Melonio, Antonio Marcos Correia (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2017.