Educação fiscal e eficiência pública : um estudo das suas relações a partir da gestão de recursos pela administração municipal - Borges, Erivan Ferreira (2012)
Tese (doutorado)—Programa Multi-institucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, UnB/UFPB/UFRN, 2012.