Modelo de atratividade de terminais intermodais de grãos - Naves, Juliana Pires Penna e (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Transportes, 2012.