Diatribe de amor : realismo trágico no teatro de Gabriel García Márquez - Oliveira, André Luis de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.