Egressos do curso pedagogia da terra e suas práticas educativas: um estudo de caso no Assentamento 25 de maio, Madalena, Ceará - Simplício, Antonia Vanderlucia de Oliveira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2011.