Avaliação da biocompatibilidade da anfotericina B em duas formulações : livre e associada com nanopartículas magnéticas - Peixoto, Danielle Lima Guedes (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.