Dispositivo para monitoramento, registro e análise dos indicadores de continuidade no fornecimento da energia elétrica - Paniago, Edvaldo Lima (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2006.