Caracterização microestrutural e mecânica de ligas diluídas de alumínio-nióbio - Silva, José Ildon Saraiva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2017.