A totalidade do direito : um estudo sobre a violência discursiva da norma jurídica - Teixeira, Marina Araújo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2018.