Projeto de uma nova arquitetura para conversores de sinais analógicos para digitais - Toledo, Yuri Cesar Rosa de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica, 2015.