Prevalência de infecções sexualmente transmissíveis em adolescentes assistidas em um ambulatório de planejamento familiar na Amazônia Ocidental - Monteiro, Ida Peréa (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2023.