À flor da (terceira) idade : crenças e experiências de aprendizes idosos de língua estrangeira (inglês) - Oliveira, Hélvio Frank de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2010.