Presidencialismo de coalizão no Brasil : instrumentos para formação de maiorias na Câmara dos Deputados - Silva, Eduardo Rodrigues da (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.