Um modelo k - w para escoamentos turbulentos parietais dilatáveis - Soares, Daniel Vieira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2006.