Um projeto de controle de movimentação veicular projetado em um processador embarcado em FPGA com ambiente de simulação usando instrumentação virtual - Correia, Anderson Pereira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2007.