Joaquín Sabina, da canção ao soneto : recepção e intertextualidade no poeta que se tornou cantor - Feitosa, Thaís Ribeiro (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.