Indução floral de Beta vulgaris L. em condições do Distrito Federal - Costa, Fernando Almeida (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, programa de Pós-graduação em Agronomia, 2010.