Implementação de arquitetura baseada em IoT para leitura de tags RFID de Ultra Alta Frequência - Santos, Yago Luiz dos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.