Desracialização a partir da estética e das artes iorubás : contribuições para uma revisão política da ontologia da arte - Souza, Mateus Raynner André de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2022.