Análise das informações sobre o tratamento farmacológico da obesidade disponibilizadas em sítios da Internet, no Brasil - Silva, Emília Vitória da (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2009.