Simulação numérica do escoamento ao redor de um veículo lançador de satélites do tipo Air-Launch - Vilanova, Cristiano Queiroz (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2013.