Movimento de íons em solo sob sistema de integração lavoura-pecuária na região de cerrados - Oliveira, Maria Inês Lopes de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2007.