“Na minha casa mando eu” : Mães de santo, comunidades de terreiro e Estado - Nogueira, Guilherme Dantas (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2019.