Praticando Francês no ciberespaço : uma proposta pedagógica de prática da oralidade em Francês Língua Adicional por meio de interações online - Alencar, Cristiane de Castro (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2018.