A atuação militar brasileira na MINUSTAH : estratégias de enfrentamento das gangues no Haiti - Pinheiro, Juliana Sandi (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Pós-graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2015.