Dinâmica espaço-temporal da cultura de soja na região do Mapitoba, Brasil (1990-2015) - Araújo, Mayara Lucyanne Santos de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2018.