Sala de aula invertida nos cursos de Arquitetura e Design de Interiores : lições aprendidas no exercício de novos métodos de ensino - Oka, Gabriel Elias Parente Barreto (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2023.