Geoparques e turismo : um olhar sobre os Pirineus - Pirenópolis/GO - Novaes, Vinícius Weitzel (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Mestrado Profissional em Turismo, 2016.