O cenário de compartilhamento de dados de pesquisa : uma análise das diferenças disciplinares em repositórios científicos - Ferreira, Raquel Viana (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2019.