Análise de vigas-parede aplicando modelo de biela e tirante e microtreliça - Nepomuceno, Chaira Lacerda (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2012.