A influência dos EUA sobre a adesão brasileira ao Tratado de Não-Proliferação de Armas Nucleares (TNP) - Teixeira, Démia Baracho (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2007.