Protein locator : um método para consolidação de resultados na identificação de proteínas - Rodrigues, Higor de Souza (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.