Desenvolvimento de sistema especialista para definição da velocidade limite em rodovias brasileiras - Lima, Harlan Jackson de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.