Relação entre os domínios das isoformas alfa e beta do receptor do hormônio tireoideano e a função transcricional - Soares, Rilva Grigório Pinho (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.